Оцените материал
(1 Голосовать)

Московские власти создадут единый банк несостоятельных инвестпроектов

Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) создаст единый банк несостоятельных инвестиционных проектов.

Об этом во вторник на международной выставке недвижимости и инвестиций MIPIM, проходящей в Каннах, сообщил глава комитета Константин Тимофеев. В единый банк войдут объекты жилой, коммерческой недвижимости, земельные участки, которые в сложившихся экономических условиях инвесторы не могут реализовать самостоятельно. По каждому объекту со стороны властей города Москвы будет принято отдельное решение, которое в свою очередь будет донесено до инвестора.

Константин Тимофеев пояснил, что работа по созданию единого банка несостоятельных инвестпроектов будет вестись совместно с Ассоциацией инвесторов Москвы и Клубом инвесторов Москвы, призванного решать стратегические задачи города в рамках партнерских отношений без лоббирования собственных интересов. "В ближайшее время мы сможем его официально представить на сайте", - цитирует слова чиновника «РИА Новости».