Оцените материал
(1 Голосовать)

Ипотека от ВТБ 24 и ГК «Мортон» составит 10% годовых в первые три года

Группа компаний «Мортон» будет продавать квартиры в ипотеку с государственной поддержкой. Партнером девелопера стал один из крупнейших банков ВТБ 24, говорится в пресс-релизе застройщика.

Желающие смогут оформить ипотечный кредит на квартиру в одном из 15 микрорайонов и жилых комплексов московского региона при условии первоначального взноса в размере 20% от стоимости объекта недвижимости.

В первые три года процентная ставка по ипотеке с господдержкой составит 10%, а начиная с четвертого года ставка поднимется до стандартных 13% годовых в рублях. Размер ипотечного кредита по данной ипотечной программе не должен превышать 8 млн рублей, а срок кредитования 30 лет. За заемщиком останется право досрочного погашения кредита без каких-либо комиссий и штрафов. Так же возможен пересмотр ежемесячных платежей и срока кредитования.

ГК «Мортон» специализируется на крупных девелоперских проектах. В настоящее время, по данным «РИА Новости - Недвижимость», портфель застройщика состоит из более чем 35 жилых проектов в московском регионе с общей площадью более 7,5 млн квадратных метров жилой недвижимости.